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Pasos para preparar pavo a la plancha

INGREDIENTES

  • 400 g de patatas 
  • 300 ml de leche
  • 4 filetes de pavo 
  • 2 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pastilla de Caldo de Pollo 
  • Nuez moscada
  •  Pimienta 
  • Tomillo

PREPARACION

  1. Lava y cocina las patatas en abundante agua con sal. Una vez cocidas, deja enfriar y luego pélalas.
  2. En una olla vierte 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, añade las patatas pasadas por el pasapurés.
  3. Agrega pimienta y una pizca de nuez moscada; mezcla con un batidor y después incorpora lentamente la leche y cocina a fuego lento durante 5-6 minutos, removiendo con frecuencia.
  4. Cocina los filetes de pavo, añade sal y disponlos en una fuente.
  5. Decora con tomillo y sírvelos con el puré.

El Truco

  • Aunque el pavo es una carne menos grasa que la del pollo, sí que suele tener algunas partes más grasas que conviene retirar antes de cocinarlas.
  • Ya que una vez hayamos cocido los filetes, la grasa ya no será tan visible.

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