INGREDIENTES
- 400 g de patatas
- 300 ml de leche
- 4 filetes de pavo
- 2 cdas de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de Caldo de Pollo
- Nuez moscada
- Pimienta
- Tomillo
PREPARACION
- Lava y cocina las patatas en abundante agua con sal. Una vez cocidas, deja enfriar y luego pélalas.
- En una olla vierte 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, añade las patatas pasadas por el pasapurés.
- Agrega pimienta y una pizca de nuez moscada; mezcla con un batidor y después incorpora lentamente la leche y cocina a fuego lento durante 5-6 minutos, removiendo con frecuencia.
- Cocina los filetes de pavo, añade sal y disponlos en una fuente.
- Decora con tomillo y sírvelos con el puré.
El Truco
- Aunque el pavo es una carne menos grasa que la del pollo, sí que suele tener algunas partes más grasas que conviene retirar antes de cocinarlas.
- Ya que una vez hayamos cocido los filetes, la grasa ya no será tan visible.